Declaración de Privacidad y Política de Retención de Datos

NasSoft - Soluciones de Software

Para asegurar una relación transparente, la Política de Privacidad y Política de Retención de Datos adoptada por este sitio web para el tratamiento de sus datos son las siguientes.

 

  1. Introducción

Esta es la Declaración de privacidad y la Política de retención de datos ("Política de privacidad") de Nassoft Comercial Ltda ("NASSOFT"). Esta Política de privacidad se actualizó por última vez en junio de 2020.

NASSOFT se compromete a proteger la información personal que nos proporciona o cuando accede y utiliza materiales en  www.nassoft.com.brescolar.nasoft.com.br ("Site"), incluidas las páginas de suscripción del sitio web u otros sitios web o aplicaciones que publican un enlace a esta Política de privacidad. La información que envíe a NASSOFT en respuesta a una solicitud de información por correo electrónico u otra comunicación de NASSOFT, o mediante los procesos de solicitud de empleo de NASSOFT, se tratará de acuerdo con esta Política de privacidad. Siempre que proporcione dicha información, solo usaremos su información de acuerdo con todas las leyes de protección de datos aplicables, incluido el Reglamento general de protección de datos (LGPD), de 26 de octubre de 1998 (Ley No. 67/98). Su información se mantendrá en un entorno seguro y el acceso a ella estará restringido de acuerdo con el principio de "necesidad de saber".

Os papeis dentro da LGPD:

  • “Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • “Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.
  • “Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • “ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

NASSOFT puede, a su discreción, modificar esta Política de privacidad de vez en cuando. Para garantizar que pueda mantenerse informado sobre la información que recopilamos y cómo la usamos, aquí se reflejarán los cambios materiales en nuestra declaración. Este sitio web puede contener enlaces a sitios web externos, que no se rigen por esta Política de privacidad. NASSOFT no se hace responsable de las prácticas de privacidad de los sitios web de terceros a los que enlazamos. Le recomendamos que revise las políticas de privacidad de dichos sitios web antes de enviar información allí.

 

  1. Su aceptación de esta política de privacidad

Lea atentamente esta Política de privacidad. Al navegar por nuestro sitio web y dar su consentimiento expreso cuando sea necesario, acepta estar sujeto a esta Política de privacidad.

 

  1. ¿Qué información recopilamos?

NASSOFT recopila información sobre usted cuando crea su cuenta para el sitio web, se suscribe a boletines informativos por correo electrónico y comunicados de prensa, busca información adicional sobre nuestros servicios u oportunidades de empleo, bases de datos o se registra para conferencias y otros eventos patrocinados por NASSOFT. Si no proporciona dicha información, no podrá crear una cuenta para el sitio web, suscribirse a boletines informativos por correo electrónico y comunicados de prensa, buscar información adicional sobre nuestros servicios u oportunidades de empleo.

La información personal que recopilamos incluye: nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, identificadores personales únicos, información financiera, áreas temáticas de interés y / o información demográfica.

Además, NASSOFT también puede realizar encuestas a los usuarios en la Web o utilizar tecnologías para proporcionar a NASSOFT información sobre una serie de áreas, como la identidad del usuario, los hábitos de visualización del usuario, si los usuarios encontraron o no lo que estaban buscando, si el contenido del sitio web. es relevante para las necesidades del usuario y similares.

 

  1. ¿Como usamos informacion personal?

Los propósitos y usos de su información personal dependerán del uso del sitio web y de la información personal proporcionada. Procesamos su información personal:

  1. Con el fin de salvaguardar los intereses legítimos de NASSOFT, que incluyen:
    1. Informarle sobre actualizaciones de nuestros servicios y notificarle sobre otros productos y servicios ofrecidos por NASSOFT que pueden ser de su interés, incluida información sobre actualizaciones y eventos o el envío de materiales de marketing;
    2. Responder a comentarios, consultas y quejas que nos envíe;
    3. Comprender la población de usuarios del sitio web e identificar temas de interés;
    4. Medir y mejorar la efectividad de las acciones de marketing de NASSOFT en diferentes canales;
    5. Mejorar nuestro contenido y navegación web.
  2. Sobre la base de su consentimiento. En la medida en que nos haya otorgado su consentimiento para el procesamiento de información personal para fines específicos, la legalidad de dicho procesamiento se basa en su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento.
  3. Para el cumplimiento de una obligación legal. Esto incluye medidas contra el fraude y el blanqueo de capitales, así como los requisitos fiscales y de seguridad social.

 

5. Cómo podemos compartir su información

NASSOFT no venderá, compartirá ni alquilará ni pondrá a disposición su información personal a otras partes, excepto que podamos divulgar la información a terceros que realicen servicios en nuestro nombre y tengan la necesidad de acceder a la información en relación con esos servicios. Cualquier tercero solo procesará esta información en la medida en que y dentro de los límites en los que NASSOFT esté autorizado a procesar esos datos. Además, NASSOFT puede divulgar su información de contacto en respuesta a consultas de titulares de derechos genuinos en relación con alegaciones de infracción de derechos de autor u otros derechos de propiedad que surjan de la información que haya publicado en el sitio web o proporcionado a NASSOFT.

Los terceros con los que podríamos necesitar compartir información personal para ayudarnos a proporcionarle servicios y productos y para administrar nuestro sitio web incluyen: nuestras subsidiarias o afiliadas; nuestros asesores; nuestros proveedores de servicios externos que procesan información en nuestro nombre para ayudar a ejecutar algunas de nuestras operaciones comerciales internas, incluida la distribución de correo electrónico, los servicios de TI y los servicios de marketing y eventos; nuestros socios comerciales para publicaciones y eventos coorganizados por NASSOFT y ellos; organismos encargados de hacer cumplir la ley para cumplir con cualquier obligación legal u orden judicial.

Lo anterior también incluye a terceros ubicados en diferentes países del mundo, incluso fuera de BRASIL. Puede implicar que su información personal se encuentre en varios países del mundo, p. Ej. EE.UU. donde las leyes de privacidad difieren. Solo hacemos estos arreglos o transferencias cuando estamos convencidos de que existen niveles adecuados de protección para proteger la información almacenada en ese país. Además, se puede ver y acceder al sitio web en cualquier parte del mundo, incluidos países que pueden no tener leyes que regulen el uso y la transferencia de información de identificación personal. Al utilizar el sitio web, enviar información a través del sitio web o enviar información personal a NASSOFT a través de otros medios, usted acepta voluntariamente dicha transferencia internacional y el alojamiento de dicha información a esos países y partes.

 

  1. Conservación de su información personal

NASSOFT conserva su información personal durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que fue recopilada. Podemos retener su información personal por más tiempo si puede ser objeto de un reclamo legal, o puede ser relevante para futuros litigios.

Cuando nos indique que ya no desea recibir mensajes de marketing sobre los productos y servicios de NASSOFT, conservaremos esta información sobre usted hasta que nos indique lo contrario. Esto es para asegurarnos de que no le enviemos más comunicaciones de marketing por error.

 

  1. Cancelación de la suscripción a comunicaciones de marketing

Si, en cualquier momento, prefiere no recibir más comunicaciones de nosotros en cualquiera o todas las formas, podrá cancelar su suscripción a dichas comunicaciones haciendo clic en el enlace proporcionado en cada correo electrónico que le enviemos.

 

  1. Cookies y otras tecnologías de seguimiento

NASSOFT puede utilizar cookies en este sitio web y en nuestras comunicaciones con usted para realizar un seguimiento de su visita a nuestro sitio web y nuestras comunicaciones con usted. Una "cookie" es una pequeña cantidad de datos enviados desde un servidor web a su navegador y almacenados en el disco duro de su computadora. Utilizamos cookies para comprender cómo se utilizan nuestros sitios, lo que nos ayuda a mejorar su experiencia en línea en general. Con la mayoría de los navegadores de Internet, puede borrar las cookies del disco duro de su computadora, bloquear todas las cookies o recibir una advertencia antes de que se almacene una cookie en su computadora. Consulte las instrucciones de su navegador o puede visitar https://www.aboutcookies.org para más información. Una vez que haya dado su consentimiento para usar cookies, almacenaremos una cookie en su computadora o dispositivo para recordar esto la próxima vez. Si desea retirar el consentimiento en cualquier momento, deberá eliminar nuestras cookies utilizando la configuración de su navegador web. Tenga en cuenta que es posible que no pueda acceder a determinadas secciones o funcionalidades del sitio web si su navegador no acepta cookies, mientras que otras cookies se utilizan para proporcionar publicidad personalizada por parte de terceros de confianza.

 

Usamos los siguientes tipos de cookies:

  1. Cookies persistentes: para mejorar su experiencia al utilizar el sitio web.
  2. Cookies de sesión: para permitirle el uso de nuestro sitio web y recordar su configuración. Las cookies de sesión se eliminan automáticamente al final de su visita.
  3. Cookies de análisis web: estas cookies son utilizadas por nosotros o proveedores externos para analizar cómo se utilizan el sitio web y nuestros servicios, incluidos los siguientes tipos: Google Analytics, Web Beacons.

Si continúa navegando o utilizando nuestro sitio web y nuestros servicios, acepta que podemos almacenar y acceder a cookies y otras tecnologías de seguimiento como se describe en este documento.

O

Estrictamente necesario: estas cookies son esenciales para que funcionen determinadas funciones de nuestro sitio web. Estas cookies no registran información personal identificable y no necesitamos su consentimiento para colocar estas cookies en su dispositivo. Sin estas cookies, algunos de los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar.

Rendimiento: estas cookies se utilizan para recopilar información anónima sobre cómo utiliza nuestro sitio web. Esta información se utiliza para ayudarnos a mejorar nuestro sitio web y comprender la eficacia de nuestros anuncios. En algunos casos, utilizamos terceros de confianza para recopilar esta información para nosotros, lo que puede incluir el registro de su uso de nuestro sitio web, pero solo utilizan la información para los fines explicados. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo. Tiene derecho a oponerse a ser registrado en nuestros sitios web.

Funcionalidad: estas cookies se utilizan para proporcionar servicios o recordar configuraciones para mejorar su visita, por ejemplo, el tamaño del texto u otras preferencias. La información que recopilan estas cookies es anónima y no nos permite rastrear su actividad de navegación en otros sitios web. Al utilizar nuestro sitio web, acepta que podemos colocar este tipo de cookies en su dispositivo.

 

  1. Seguridad de los datos

NASSOFT ha implementado procesos de seguridad operativos y tecnológicos apropiados diseñados para proteger la información de identificación personal contra pérdida, mal uso, alteración o destrucción. Solo los empleados y contratistas autorizados tendrán acceso a los datos proporcionados por usted, y ese acceso está limitado por necesidad. Cada empleado o contratista que tenga acceso a cualquier información de identificación personal está obligado a mantener su confidencialidad. Aunque tomamos medidas que generalmente se aceptan como estándar de la industria para proteger su información de identificación personal, NASSOFT no puede garantizar que su información de identificación personal no sea accesible para personas no autorizadas y NASSOFT no puede ser responsable de ninguna acción que resulte de una violación de seguridad cuando la información se proporciona a través de Internet o de cualquier red informática pública.

Si su información de identificación personal se ve comprometida debido a una violación de seguridad, NASSOFT notificará al usuario y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD) de inmediato, según lo exige la Ley General de Protección de Datos (LGPD).

 

  1. Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web contiene enlaces a otros sitios web que no son operados por NASSOFT. Esta Política de privacidad no cubre, y NASSOFT no es responsable de las prácticas de privacidad y protección o el contenido de los sitios web que no pertenecen a NASSOFT a los que enlazamos desde este sitio web. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de los otros sitios web que visite. No podemos controlar el contenido o la seguridad de dichos sitios web. No nos hacemos responsables de ninguna pérdida o daño incurrido por un usuario como resultado de visitar dichos sitios web. Ningún enlace tiene la intención de ser, ni debe interpretarse como, un respaldo de ningún tipo por parte nuestra de ese otro sitio web.

 

  1. Cumplimiento de la ley

NASSOFT cumple con todas las leyes y regulaciones de privacidad aplicables. NASSOFT puede verse obligado a entregar información personal del usuario o del cliente a las autoridades legales si se le presenta una citación judicial o una orden legal o administrativa similar, o según lo requieran o permitan las leyes, reglas y regulaciones de cualquier nación, estado u otra jurisdicción aplicable. Además, en el caso de una violación de los términos y condiciones de uso del sitio web o una violación de cualquier restricción en el uso de materiales proporcionados en, oa través del sitio web, podemos divulgar información personal del usuario a nuestros socios comerciales afectados o legales. autoridades.

 

  1. Sus derechos sobre sus datos personales

De acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables, que incluyen, entre otros, el LGPD (Reglamento general de protección de datos), tiene derecho a:

  1. Acceda a sus datos personales solicitando una copia de la información personal que tenemos sobre usted y detalles de cómo usamos esa información.
  2. Si alguna de la información que tenemos sobre usted es incorrecta o no está actualizada, tiene derecho a modificarla o rectificarla. Siga el proceso que se describe a continuación y modificaremos nuestros registros cuando corresponda.
  3. Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos sus datos personales, dejemos de procesar sus datos personales, restrinjamos el procesamiento de su información personal, el derecho a la portabilidad de su información personal y / o retiremos su consentimiento para el procesamiento. Es posible que esto no se aplique si existen otras justificaciones legales para continuar con el procesamiento.
  4. También tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora ​​pertinente.

Si cree que podemos tener información personal incorrecta, o si desea una copia de la información personal que tenemos sobre usted, o para ejercer cualquier otro derecho de protección de datos, envíenos un correo electrónico a nassoft@nassoft.com.br. Tenga en cuenta que necesitamos que demuestre quién es antes de que podamos proporcionarle cualquier información.

 

  1. Niños

NASSOFT comprende la importancia de proteger la privacidad de los niños, particularmente en sus interacciones en línea. Este sitio web no está diseñado ni se dirige ni solicita intencionalmente a niños de 18 años o menos.

 

  1. Uso del sitio web de NASSOFT

Su acceso y uso del sitio web están sujetos a esta Política de privacidad y algunos otros términos y condiciones, incluidos en nuestros Términos y Condiciones.

 

Contacta con Nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o para ejercer sus derechos sobre sus datos personales bajo la LGPD, contáctenos por correo electrónico. nassoft@nassoft.com.br.

 

es_ESEspañol
1
Olá, sou do depto. comercial da NasSoft, como posso ajudar?