VENDAS: 0800 878-5131

Política de Privacidade e Retenção de Dados

Soluções em Softwares

Para garantir uma relação transparente, segue abaixo a Política de Privacidade e Política de Retenção de Dados adotada por este site para tratamento dos seus dados.

 

  1. Introdução

Esta é a Declaração de Privacidade e Política de Retenção de Dados (“Política de Privacidade”) da Nassoft Comercial Ltda (“NASSOFT”). Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em setembro de 2020.

A NASSOFT tem o compromisso de proteger suas informações pessoais que você nos fornece ou quando acessa e usa algum material em  www.nassoft.com.brescolar.nasoft.com.br (o “Site”), incluindo as páginas de assinatura do Site ou outros sites e aplicativos que postam um link para esta Política de Privacidade. As informações que você enviar à NASSOFT em resposta a um e-mail de solicitação de informações ou outra divulgação da NASSOFT, ou por meio dos processos de inscrição de emprego da NASSOFT, serão tratadas de acordo com esta Política de Privacidade. Sempre que você fornecer essas informações, só as usaremos de acordo com todas as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Os papeis dentro da LGPD:

  • “Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.
  • “Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.
  • “Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • “ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Suas informações serão mantidas em um ambiente seguro e o acesso a elas será restrito de acordo com o princípio de ‘necessidade de saber’. A NASSOFT pode, a seu critério, alterar esta Política de Privacidade de tempos em tempos. Para garantir que você possa se manter informado sobre as informações que coletamos e como as usamos, as alterações materiais em nossa declaração serão refletidas aqui. Este site pode conter links para sites externos, que não são regidos por esta Política de Privacidade. A NASSOFT não se responsabiliza pelas práticas de privacidade de quaisquer sites de terceiros para os quais temos links. Nós o encorajamos a revisar as políticas de privacidade de tais sites antes de enviar informações para eles.

 

  1. Sua aceitação desta Política de Privacidade

Por favor, leia esta política de privacidade com cuidado. Ao navegar em nosso site e consentir expressamente quando necessário, você concorda em obedecer a esta Política de Privacidade.

 

  1. Que informações coletamos?

A NASSOFT coleta suas informações quando você cria sua conta no site, testa ou contrata qualquer um dos nossos produtos ou serviços, assina boletins informativos por e-mail e comunicados à imprensa, busca informações adicionais sobre nossos serviços ou oportunidades de emprego, bancos de dados ou se inscreve para conferências e outros eventos patrocinados pela NASSOFT. Se você não fornecer essas informações, não poderá criar uma conta no Site, assinar boletins informativos e comunicados à imprensa por e-mail, buscar informações adicionais sobre nossos serviços ou oportunidades de emprego.

As informações pessoais que coletamos incluem: nomes, endereços, endereços de e-mail, números de telefone, identificadores pessoais exclusivos, informações financeiras, áreas de interesse e / ou informações demográficas, session id e cookies.

Além disso, a NASSOFT também pode conduzir pesquisas de usuários na Web ou usar tecnologias para fornecer à NASSOFT informações sobre uma série de áreas, como identidade do usuário, hábitos de visualização do usuário, se os usuários encontraram ou não o que procuravam, se o conteúdo do site é relevante para as necessidades do usuário e assim por diante.

 

  1. Como usamos as informações pessoais?

Os objetivos e usos de suas informações pessoais dependerão do uso do site e das informações pessoais fornecidas. Processamos suas informações pessoais:

  1. Para fins de salvaguarda dos interesses legítimos da NASSOFT, incluindo:
    1. Informá-lo sobre atualizações em nossos serviços e notificá-lo sobre outros produtos e serviços oferecidos pela NASSOFT que podem ser do seu interesse, incluindo informações sobre atualizações e eventos ou envio de materiais de marketing;
    2. Responder a comentários, dúvidas e reclamações que você nos enviar;
    3. Compreender a população de usuários do site e identificar assuntos de interesse;
    4. Medir e melhorar a eficácia das ações de marketing da NASSOFT em diferentes canais;
    5. Melhorar nosso conteúdo e navegação na web.
  2. Com base no seu consentimento. Na medida em que você nos concedeu consentimento para o processamento de informações pessoais para fins específicos, a legalidade de tal processamento é baseada no seu consentimento. Você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.
  3. Para cumprimento de uma obrigação legal. Isso inclui medidas anti-fraude e anti-lavagem de dinheiro, bem como requisitos fiscais e de segurança social

 

5. Como podemos compartilhar suas informações

A NASSOFT não venderá, compartilhará ou alugará ou de outra forma disponibilizará suas informações pessoais a outras partes, exceto para que possamos divulgar as informações a terceiros que prestem serviços em nosso nome e tenham necessidade de acessar as informações relacionadas a esses serviços. Quaisquer terceiros só irão processar essas informações na medida em que e dentro dos limites que a própria NASSOFT tem permissão para processar esses dados. Além disso, a NASSOFT pode divulgar suas informações de contato em resposta a consultas por proprietários de direitos de boa-fé em relação a alegações de violação de direitos autorais ou outros direitos de propriedade decorrentes de informações que você postou no site ou de outra forma fornecida à NASSOFT.

Os terceiros com quem podemos precisar compartilhar informações pessoais para nos ajudar a fornecer serviços e produtos a você e para administrar nosso site incluem: nossas subsidiárias ou afiliadas; nossos conselheiros; nossos provedores de serviços terceirizados que processam informações em nosso nome para ajudar a administrar algumas de nossas operações comerciais internas, incluindo distribuição de e-mail, serviços de TI e serviços de marketing e eventos; nossos parceiros de negócios para publicações e eventos co-organizados pela NASSOFT e eles; órgãos de aplicação da lei, a fim de cumprir qualquer obrigação legal ou ordem judicial.

O acima também inclui terceiros localizados em diferentes países ao redor do mundo, inclusive fora do BRASIL. Pode envolver a localização de suas informações pessoais em vários países ao redor do mundo, por exemplo, EUA onde as leis de privacidade são diferentes. Só fazemos esses acordos ou transferências quando estamos satisfeitos de que os níveis adequados de proteção estão em vigor para proteger as informações mantidas naquele país. Além disso, o Site pode ser visualizado e acessado em qualquer lugar do mundo, incluindo países que podem não ter leis que regulem o uso e transferência de informações de identificação pessoal. Ao usar o site, enviar informações por meio do site ou enviar informações pessoais à NASSOFT por outros meios, você concorda voluntariamente com a transferência internacional e a hospedagem de tais informações para esses países e partes.

 

  1. Retenção de suas informações pessoais

A NASSOFT retém suas informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletadas. Podemos reter suas informações pessoais por mais tempo se elas puderem ser objeto de uma ação judicial ou, de outra forma, ser relevantes para litígios futuros.

Quando você nos diz que não deseja mais receber mensagens de marketing sobre os produtos e serviços da NASSOFT, manteremos essas informações sobre você até que nos diga o contrário. Isso é para garantir que não enviaremos a você mais comunicações de marketing por engano.

 

  1. Cancelamento da assinatura de comunicações de marketing

Se, a qualquer momento, você preferir não receber mais comunicações nossas em qualquer ou todas as formas, você terá a possibilidade de cancelar a assinatura de tais comunicações clicando no link fornecido em cada e-mail que lhe for enviado por nós.

 

  1. Cookies e outras tecnologias de rastreamento

A NASSOFT pode usar cookies neste site e em nossas comunicações com você para controlar sua visita ao nosso site e nossas comunicações com você. Um “cookie” é uma pequena quantidade de dados enviada de um servidor da Web para o seu navegador e armazenada no disco rígido do seu computador. Nós usamos cookies para entender como nossos sites são usados, o que nos ajuda a melhorar sua experiência online geral. Com a maioria dos navegadores de Internet, você pode apagar os cookies do disco rígido do seu computador, bloquear todos os cookies ou receber um aviso antes que um cookie seja armazenado no seu computador. Por favor, consulte as instruções do seu navegador ou você pode visitar https://www.aboutcookies.org para mais informações. Depois de dar seu consentimento para o uso de cookies, armazenaremos um cookie no seu computador ou dispositivo para lembrar disso na próxima vez. Se desejar retirar o consentimento a qualquer momento, você precisará excluir nossos cookies usando as configurações do seu navegador. Informamos que certas seções ou funcionalidades do site podem ser inacessíveis para você se o seu navegador não aceitar cookies, enquanto outros cookies são usados para fornecer publicidade personalizada por terceiros confiáveis.

 

Usamos os seguintes tipos de cookies:

  1. Cookies persistentes: para melhorar a sua experiência de utilização do site.
  2. Cookies de sessão: para permitir o uso de nosso site e para lembrar suas configurações. Os cookies de sessão são excluídos automaticamente ao final de sua visita.
  3. Cookies de análise da web: Esses cookies são usados por nós ou por fornecedores terceirizados para analisar como o Site e nossos serviços são usados, incluindo os seguintes tipos: Google Analytics, Google AdWords e Web Beacons.

Ao continuar a navegar ou usar nosso site e serviços, você concorda que podemos armazenar e acessar cookies e outras tecnologias de rastreamento conforme descrito neste documento.

OU

Estritamente necessário: esses cookies são essenciais para que certos recursos de nosso site funcionem. Esses cookies não registram informações pessoais identificáveis e não precisamos do seu consentimento para colocar esses cookies no seu dispositivo. Sem esses cookies, alguns serviços que você solicitou não podem ser fornecidos.

Desempenho: Esses cookies são usados para coletar informações anônimas sobre como você usa nosso site. Esta informação é usada para nos ajudar a melhorar nosso site e entender a eficácia de nossos anúncios. Em alguns casos, usamos terceiros de confiança para coletar essas informações para nós, o que pode incluir o registro de seu uso de nosso site, mas eles usam apenas as informações para os fins explicados. Ao usar nosso site, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies em seu dispositivo. Você tem o direito de se opor a ser gravado em nossos sites.

Funcionalidade: Esses cookies são usados para fornecer serviços ou lembrar configurações para melhorar sua visita, por exemplo, tamanho do texto ou outras preferências. As informações que esses cookies coletam são anônimas e não nos permitem rastrear sua atividade de navegação em outros sites. Ao usar nosso site, você concorda que podemos colocar esses tipos de cookies em seu dispositivo.

 

  1. Segurança de dados

A NASSOFT implementou processos de segurança tecnológica e operacional adequados, projetados para proteger as informações de identificação pessoal contra perda, uso indevido, alteração ou destruição. Somente funcionários e contratados autorizados terão acesso a quaisquer dados fornecidos por você, e esse acesso é limitado pela necessidade. Cada funcionário ou contratado com acesso a qualquer informação de identificação pessoal é obrigado a manter sua confidencialidade. Embora tomemos medidas geralmente aceitas como padrão da indústria para proteger suas informações de identificação pessoal, a NASSOFT não pode garantir que suas informações de identificação pessoal não se tornem acessíveis a pessoas não autorizadas e a NASSOFT não pode ser responsável por quaisquer ações resultantes de uma violação de segurança quando as informações são fornecidas pela Internet ou qualquer rede pública de computadores.

Caso as suas informações de identificação pessoal sejam comprometidas por causa de uma violação da segurança, a NASSOFT notificará o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) imediatamente, conforme determina a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

  1. Links para outros sites

Nosso site contém links para outros sites que não são operados pela NASSOFT. Esta Política de Privacidade não cobre, e a NASSOFT não é responsável pelas práticas de privacidade e proteção ou conteúdo de sites não pertencentes à NASSOFT para os quais tenhamos links a partir deste Site. Nós encorajamos você a ler as declarações de privacidade nos outros sites que você visita. Não podemos controlar o conteúdo ou a segurança de tais sites. Não podemos ser responsabilizados por qualquer perda ou dano incorrido por um usuário como resultado da visita a tais sites. Nenhum link pretende ser, nem deve ser interpretado como, um endosso de qualquer tipo por nós a esse outro site.

 

  1. Conformidade com a Lei

O NASSOFT cumpre todas as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis. A NASSOFT pode ser obrigada a entregar as informações pessoais do usuário ou do cliente às autoridades legais, caso seja apresentada uma intimação judicial ou ordem legal ou administrativa semelhante, ou conforme exigido ou permitido pelas leis, regras e regulamentos de qualquer nação, estado ou outra jurisdição aplicável. Além disso, em caso de violação dos termos e condições de uso do site ou violação de quaisquer restrições ao uso de materiais fornecidos no ou através do site, podemos divulgar informações pessoais do usuário aos nossos parceiros comerciais ou autoridades legais.

 

  1. Seus direitos sobre seus dados pessoais

De acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis, incluindo, mas não se limitando ao LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), você tem o direito de:

  1. Acesse seus dados pessoais solicitando uma cópia das informações pessoais que mantemos sobre você e detalhes de como usamos essas informações.
  2. Se alguma das informações mantidas sobre você estiver incorreta ou desatualizada, você tem o direito de alterá-la ou retificá-la. Siga o processo descrito abaixo e iremos corrigir nossos registros quando apropriado.
  3. Você tem o direito de exigir que apaguemos seus dados pessoais, paremos de processar seus dados pessoais, restrinjam o processamento de suas informações pessoais, direito de portabilidade de suas informações pessoais e / ou retiremos seu consentimento para processamento. Isso pode não se aplicar se houver outras justificativas legais para continuar o processamento.
  4. Você também tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora relevante.

Se você acha que podemos ter informações pessoais incorretas, ou deseja uma cópia das informações pessoais que temos sobre você, ou para exercer qualquer outro direito de proteção de dados, envie um e-mail para nassoft@nassoft.com.br. Observe que precisamos que você prove quem você é antes de podermos lhe fornecer qualquer informação.

 

  1. Crianças

O NASSOFT entende a importância de proteger a privacidade das crianças, especialmente em suas interações online. Este site não foi projetado para e não visa ou solicita intencionalmente a crianças de 18 anos de idade ou menos.

 

  1. Uso do site NASSOFT

Seu acesso e uso do Site estão sujeitos a esta Política de Privacidade e alguns outros termos e condições, contidos em nossos Termos de Uso.

 

15.Contacte-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou para exercer seus direitos sobre seus dados pessoais de acordo com a LGPD, entre em contato conosco pelo e-mail nassoft@nassoft.com.br.

 

pt_BRPortuguês do Brasil
en_USEnglish es_ESEspañol pt_BRPortuguês do Brasil
1
Olá, sou Abner do depto. comercial da NasSoft, como posso ajudar?